Отзывы | ТЕХНОМЕТ-М
Заказать обратный звонок
  Адрес: г. Москва
Дмитровское шоссе, д.71, к.2
e-mail: 5062132@mail.ru
e-mail: info@kovka-tech.ru
  тел.: (926)315-07-00
тел/факс: (499)488-30-77

Заказать звонок
 
Изготовление и монтаж
металлоконструкций
КОВАНЫХ и СВАРНЫХ
 
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ КОНТАКТЫ  

Оставьте свой отзыв

Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератором.

11.08.2016

Екатерина

Спасибо огромное Алексею и его бригаде за качественную работу. Сделали два крыльца очень красиво и со вкусом. Рекомендую как ответственного партнера.

20.09.2014

Галина

Владею цветочным магазином на первой линии, заказала решетки на окна для украшения магазина, заодно и о безопасности меньше волнуюсь. Решеточки очень красивые выковали, прямо, как я просила – со стилизацией под стебли роз, осталась довольна.

16.09.2014

Евгений

Поставил решетки на окна в загородный коттедж, у нас территория хоть и охраняемая, но неподалеку случаи, когда в дом залазят бездомные или цыгане происходили. Поэтому попросил, чтобы сделали ребра покрепче и прутья потолще, сейчас в окне стоят железобетонно, так что к нам в дом при всем желании без приглашения не попасть.

04.09.2014

Илья

У нас фирма находится на первом этаже жилого дома, раньше особо не задумывались о решетках на окнах, но с детской площадки нам однажды мячом стекло разбили, так что после замены поставили решетки себе на все окна. Минимизация рисков никогда не повредит.

29.08.2014

Жанна

У нас с мужем красивый загородный дом, но окна выглядели слишком скучно, я решила заказать изысканные кованые решетки на них в стиле прованс. Мне и соседкам очень понравилось исполнение, а муж доволен, что дом теперь лучше защищен и по цене не накладно получилось.

19.08.2014

Дмитрий и Олег

Недавно переехали в офис на втором этаже элитного дома, рядом неблагополучный район и потому сразу заказали решетки на окна, чтобы избежать возможных инцидентов, потому как оргтехники в офисе на приличную сумму. Решетки заказали обычные сварные, качество вполне устраивает и внешний вид тоже довольно приятный.

02.07.2014

Елизавета

В наш ресторан нужны были красивые кованые решетки на окна, которые выходят на улицу. Главных требований было всего два: красота и невысокая цена. Выбрали здесь, так как можно было детально обговорить эскиз и цены приятные. Решетки получились очень изящные, и официанты иногда замечают, что прохожие их с интересом рассматривают.

30.06.2014

Рустам

Имеется свой небольшой ювелирный магазин, поэтому решетки поставил сразу, но через многие годы они изжили себя, пришли в плачевное состояние и потеряли презентабельный вид. Захотелось найти им более интересную и долговечную замену, мой выбор пал на достаточно недорогие и красивые кованые решетки, которые я сразу же здесь и заказал.

22.06.2014

Александр

Владею приличным кафе в спальном районе, все тихо и спокойно, но решетки на окна все решил поставить, когда мне стекло в заведении разбила ночью какая-то пьяная компания, когда мы с администратором уже закрывали кассу за день. Хотелось поставить красивые и опрятные решетки, чтобы они не отталкивали гостей, а привлекали их. Взял кованые на заказ в «Техномет-М», результат получился очень неплохой.

17.05.2014

Ксения

Живу на первом этаже в хорошем доме и район весьма престижный, но решетки на окна ставить пришлось, как бы это ни было странно, из-за детей. Маленькие сорванцы постоянно балуются, стучат в окна и прячутся, да и порой прилетает что-нибудь с игровой площадки. Казалось бы, небольшой резиновый мячик, а у соседки стекло потрескалось от одного меткого попадания. Поставила сварные красивые решетки, теперь живу спокойно.

12.04.2014

Марина

У соседки по даче зимой вскрыли дом – забрались через окна. Я после этого случая твердо решила, что нужно ставить решетки на окна и заказала их здесь. Понравилось, что решеточки очень красивые и даже украшают мой домик, но больше всего порадовали цены. Сейчас и соседка такие себе ставит.

Кованые решетки

29.06.2014

Олег Евгеньевич

Вчера обчистили мой загородный дом. Причем залезли через окно второго этажа, а оно довольно высоко. Заказал сейчас решетки на все 3 окна. Уверен, больше они туда не сунутся.

13.06.2014

Екатерина

Решили с мужем сделать балкон с кованой решеткой в своем доме. Позвонили, и на следующий же день приехал мастер, все замерил, рассказал-показал. Его работой довольны, с нетерпением ждем результат.

28.05.2014

Алексей и Анна

Заказывали у вас перила, теперь вот думаем о решетках на окна. Недавно обокрали соседей, переживаем, как бы к нам не забрались. Надеюсь, решетки будут такими же качественными, как и перила, и главное – в срок.

14.05.2014

Петр

Вчера привезли мне решетки, качество хорошее, установили быстро, единственное с доставкой опоздали на 2 дня.

12.04.2014

Ольга Е.

Заказывала решетку на дверь, т.к. живу одна. Качество порадовало, цена не огорчила. Теперь чувствую себя в полной безопасности.

Сварные решетки на окна

16.07.2014

Денис

Порадовало, что изготавливают по индивидуальным эскизам, и цена приемлема. Про качество пока сказать ничего не могу, жду доставку.

12.07.2014

Оксана Р.

Нам нужны были решетки в школу, заказывали много, сделали приличную скидку, хотя цены и так очень низкие.

05.07.2014

Марина

К нам недавно залезли через окно, пришлось установить решетки. Вышло дешево – и мило. Спасибо.

20.06.2014

Рогулева С.

Хоть и живем на 2-м этаже, а решетки решили поставить. И для детей безопасно, а то летом постоянно окна открываем. Ребята все быстро установили, и за собой убрали. Не пожалели, что заказали у вас.

15.06.2014

Светлана Петровна

К нам повадились залезать в дачный домик, обратились к вам. Нам подобрали самый бюджетный вариант и быстро установили. Как пенсионеру еще и скидку сделали. Благодарю.

Сварные перила

05.07.2014

Алмаз Р.

Хотел заказать у вас кованые перила, но выбрал все же сварные. Цена более доступна, а по внешнему виду ненамного уступают кованым.

06.06.2014

Алевтина Н.

Скоро достраиваем дом, и как всегда бывает, бюджет сейчас ограничен. Поэтому сварные перила нам очень подошли по цене. Думали будут невзрачными, а оказалось совсем наоборот. Я довольна.

27.05.2014

Андрей

Компания надежная, сотрудничаю уже второй год. Всегда идут навстречу заказчику, рекомендую всем.

20.05.2014

Яковлев Сергей

Спасибо мастерам, ребята – молодцы. Все сделали качественно и быстро.

15.04.2014

Мария Сомова

Мастера в этой компании, действительно, молодцы. Оперативно привезли, установили аккуратно, мусор за собой убрали, красоту оставили. Прелесть!

Кованые перила

16.10.2014

Татьяна

Заказывала кованные перила! Все было сделано качественно и в срок! Понравилось отношение людей начиная от замерщика все рассказал объяснил, заканчивая ребятами которые устанавливали!

12.07.2014

Александр

Большой выбор перил и цены нормальные. Изготовили в срок, качество устраивает. Буду заказывать еще.

05.07.2014

Елена Владимировна

Очень понравился дизайн, никак не могу определиться с выбором. Будем заказывать сразу для нескольких домов, так что обещали сделать скидку.

27.06.2014

Белов И

Заказал себе перила по собственному эскизу. Приятно удивила цена – оказалась ненамного выше, чем за стандартные перила. С нетерпением жду результата.

22.06.2014

Людмила О.

Сегодня наконец-то установили новые перила. Я очень довольна. Такая красота! Именно то, что я хотела. Спасибо компании «Техномет-М».

18.06.2014

Алиса

Выбрали с мужем перила для собственного дома. Что удивительно, сразу сошлись во мнениях: мне понравился дизайн, а ему цена. Такое не часто случается.

09.06.2014

Антон

Схемки перил на сайте не впечатлили, а вот фото понравились. Буду заказывать перила для загородного дома.

02.06.2014

Алена Владимирова

Кованые перила просто очаровательны! Мечтаю о таких, закажу сразу, как закончится строительство нашего загородного коттеджа. Еще подумываю о козырьке или балкончике.

23.05.2014

Анна Стрельникова

Любуюсь на чудесную кованую лестницу в доме соседей и думаю тоже заказать что-то в этом роде. Цены у компании божеские, так что наверно обращусь сюда, а пока с наслаждением выбираю эскизы.

Металлические входные козырьки

29.08.2014

Наталия

Заказывали навес 2,5х4,5 (продолжение террасы) по фотографии которую нашли в интернете и плюс на месте попросили добавить дополнительные детали. Сделано было раньше срока, быстро качественно. Установили за один день. Очень довольны. Твердая "пятерка".

11.07.2014

Роман

Год назад заказывал у вас перила для входной группы. Получилось красиво, но чего-то не хватало. Сейчас заказал козырек в том же стиле. Теперь видом доволен, еще и небольшую скидку сделали.

06.07.2014

Лариса

Заказала козырек по эскизу №15, он наиболее подошел для его оформления вьющимися растениями. Дикий виноград уже его облюбовал и начал обвивать, с каждым днем становится все красивее.

27.06.2014

Тихонов Александр

Козырек доставили и установили очень оперативно, качество на уровне. Дострою дом, снова буду заказывать у вас.

20.06.2014

Наталья Александровна

Сегодня установили на моем любимом балконе козырек. Получилось просто великолепно! Я очень довольна.

15.06.2014

Денис Владимирович

Я постоянный ваш клиент, в принципе, нареканий нет, один раз, правда, опоздали с доставкой на пару дней, но это для меня некритично. Спасибо за работу.

03.06.2014

Елена

Я в полном восторге от работы мастеров этой компании. Буквально неделю назад привезли в наш дом (мы с семьей живем в Подмосковье) и установили кованый козырек над дверью. Хожу-любуюсь, не могу сдержать эмоций. Он невероятно изящный, создает впечатление, что мы живем в прекрасном старинном дворце. Спасибо большое за такое чудо!

21.05.2014

Евгений

Заказывал здесь козырек, предложили оригинальный вариант, все понравилось, быстро согласовали. Цена, конечно, немалая, но в принципе ковка сейчас везде так стоит, плюс дизайн нетиповой. В целом ставлю компании твердую «пятерку».

14.05.2014

Александр

Ранее в этой компании заказывал перилла для лестницы в дом, теперь выбираю козырек. Нравится, что есть много готовых вариантов и есть из чего выбрать, глаза разбегаются. Устраивает цена и сроки, а это, на мой взгляд, самое главное.

27.04.2014

Ольга Романова

У компании неплохой сервис и приятные цены, а вот предложенные варианты дизайна мне не слишком понравились. Принесла собственные наброски, по которым сделали кованый козырек. Исполнение добротное, я довольна, выглядит хорошо, дом преобразился.

Сварные и кованые заборы

10.07.2014

Евгения Т.

Решили сменить надоевший старый забор. Цена вполне устроила. Забор поставили чудесный, не могу на любоваться на него.

02.07.2014

Александр

Пишу бизнес план, и нужны была просто информация. Несмотря на это, ваши сотрудники с пониманием предоставили мне все расчеты по строительству. Спасибо.

19.06.2014

Светлов И.

Товар неплохого качества, привезли и установили вовремя. Претензий не имею.

10.06.2014

Марина Степановна

Очень удобно, что можно сразу выбрать модель и цена видна. На многих сайтах модели без указания цены.

08.06.2014

Рома

Заказываю у вас не первый год. Всем доволен. Ребята – молодцы, все делают вовремя и качественно. Спасибо.

Сварные металлические заборы

05.07.2014

Алексей В.

Цены вполне доступные, решил заказать здесь. Думал качество будет не очень, теперь вижу, что ошибался.

27.06.2014

Марина Степановна

Обустраиваем сыну дом, наткнулись на ваш сайт. Цена нас устраивает, много хороших эскизов. Если сыну понравятся, закажем здесь.

24.06.2014

Григорий

Друг посоветовал заказать забор у вас. Говорит цены божеские и установят без проблем. Вижу, что цены невысокие, заказ сделал, осталось проверить качество.

11.06.2014

Дима

Достроил дом, теперь надо сделать забор и перила. На фотографиях все красиво, надеюсь, в жизни будет также.

08.05.2014

Ирина и Михаил

Нам очень понравился эскиз №28, сделали заказ. Замерщик приехал быстро, подробно ответил на все наши вопросы. Спасибо ему. Ждем с нетерпением доставку.

Кованые заборы

10.07.2014

Александр И.

Заказ привезли быстро, даже раньше срока, что порадовало. Установили качественно, всем доволен.

04.07.2014

Евгений

Решил не ограждать себя глухой кирпичной стеной и заказал ковку. Конструкция надежная и выглядит красиво. Жене нравится.

30.06.2014

Татьяна

Долго выбирала забор. Остановилась на кованом – очень уж красивый. Мастер уже все замерил, все подробно объяснил. Жду доставку.

12.06.2014

Романова М.

Замучались ремонтировать пластиковый забор, заказали кованый. Пусть дороже, зато прослужит гораздо дольше.

07.05.2014

Михаил

Недавно заказывал у вас забор. Заказ в срок выполнен не был, опоздали на неделю. Долго извинялись и сделали скидку, хотя я претензий особых не предъявлял. Приятно удивлен.

Металлические (сварные), кованые ворота

05.07.2014

Вадик

Заказал кованую калитку. Она шикарна. Дороговато, конечно, но это того стоит.

24.06.2014

Акрамов Г.Т.

Заказывал в этой конторе калитку на дачу. Результатом остался доволен. Менеджеры проинформировали хорошо, вежливые. Установили быстро, нареканий не было.

13.06.2014

Мария

Здравствуйте. Хочу поделиться своими положительными эмоциями от сотрудничества с компанией «Техномет-М». Заказывали здесь забор и ворота. Качество отменное, получилось очень нарядно! Всей семьей любуемся. Рекомендовала соседям.

09.06.2014

Павел Абрамов

Хороший кованый забор по доступной цене сейчас найти сложно. Выбрал вашу контору и понял, что не ошибся. Качество супер. Рекомендую.

27.05.2014

Екатерина

Мне понравилось, что мастера сработали оперативно, все вовремя, мне установили. Претензий нет. Раньше сотрудничала с другой фирмой, там такого не было.

Сварные ворота

Комментарии

04.07.2014

Александр Викторович

Заказывал у вас сварные ворота в том году, пока всем доволен, думал продешевил, а теперь ничуть не жалею, что отказался от кованых.

01.07.2014

Максим

Хорошее соотношение цена-качество, покупкой доволен. Мастера очень вежливые, установили быстро.

27.06.2014

Елена

Долго выбирала, где заказать, решила все-таки здесь. Качество приемлемое. В следующий раз, если что-то понадобится, будем также заказывать здесь.

14.06.2014

Виктор П.

Поставил себе сварные ворота. Выглядят довольно красиво, да и по прочности устраивают.

08.06.2014

Ангелина Прохорова

С мужем долго спорили, какие выбрать, кованые или сварные. Муж настоял на сварных, т.к. дешевле. Пришлось согласиться. Сегодня установили, мне очень нравится. Муж как всегда сделал правильный выбор.

01.06.2014

Наталья

Буду заказывать сварные ворота, потому что это дешевле ковки, а выглядит ничуть не хуже, по крайней мере если выбрать нормальный эскиз.

18.04.2014

Карина

На мой взгляд сварные ворота с коваными не сравнимы в принципе, но в ряде случаев – это выход. Мы например, для организации заказывали, чтобы оградить двор. Получилось вполне солидно.

05.04.2014

Денис Ларионов

Первые пара эскизов — полнейший ужас, остальное вполне достойно, выбрал вариант 15, жду когда изготовят. Обещали быстро, хочется верить.

22.03.2014

Матвей

Да норм эскизы, учитывая цену вообще гуд, я одобряю. Заказал на загородную фазенду ворота, плюс еще подумываю о периллах.

Кованые ворота

04.07.2014

Миронов А.И.

Кованые ворота, конечно, недешевое удовольствие, но оно того стоит. Недавно поставил себе такие. Выглядит очень красиво и богато.

01.07.2014

Алексей

Знакомый заказывал у вас в прошлом году ворота, посоветовал мне. Скоро достраиваем дом, тоже будем заказывать. Надеюсь качество у вас осталось на прежнем уровне.

30.06.2014

Марина Валентиновна

Решили реставрировать ворота и забор. Очень понравился эскиз номер 2, будет шикарно смотреться, такого дизайна больше ни у кого не видели.

22.06.2014

Михаил Р.

Вчера закончили установку ворот. Доволен профессионализмом мастеров, все подробно объяснили. По качеству и доставке нареканий нет.

17.06.2014

Александра

Я тоже заказывала в прошлом году себе ворота у вас. До сих пор не могу наглядеться. Выглядят как произведение искусства.

10.06.2014

Лариса

Мы с мужем заказывали здесь ворота еще в прошлом году. Обошлись они в копеечку, но получились действительно царскими, кажется, что живу в дворянской усадьбе. Это ощущение бесценно.

18.05.2014

Дмитрий

Сочетание ковки с поликарбонатом считаю сомнительным. Ковка хороша сама по себе, предложенные эскизы не все хороши. Буду заказывать свой, надеюсь предложат что-то стоящее.

03.05.2014

С.Д. Семенов

Заказывал кованые ворота по эскизу номер 2. Сделали достаточно быстро, по крайней мере в указанный срок. Все понравилось.

26.04.2014

Мария Мушегова

Ворота великолепные, выглядят потрясающе, обязательно будем заказывать.

© ТЕХНОМЕТ-М, 1999-2014

тел.: (926)315-07-00
тел/факс: (499)488-30-77